RESTAURANT ITALIEN | PIZZERIA | BRASSERIE
NOS RESTAURANTS
Le Groupe Aura, c’est 8 concepts de restaurant situés à l'Est du Luxembourg entre ville et la nature, spécialisés en gastronomie italienne, mais aussi en cuisine luxembourgeoise et française.
Le tout dans des ambiances chaleureuses et uniques : Jardin Toscan romantique, Galerie Borghese décalée ou Brasserie Chic, et même Gares d'antan !
Et l'hiver, nos chalets éphémères vous proposent fondue et raclette.
On y mange bien et on s’y sent bien !

AMBIENTE
Restaurant italien | Pizzeria
285, Route d’Arlon
L-1150
LUXEMBOURG
100 pax (hors terrasse)

OSTERIA di Niederanven
Restaurant italien | Pizzeria
2, rue de Munsbach
L-6941
NIEDERANVEN
150 pax (hors terrasse)

AL TRENO
Restaurant italien | Pizzeria | Chalet d'hiver
4, Garerstrooss
L-6868
WECKER
+352 26 71 00 81
www.altreno.lu
80 pax (hors terrasse & chalet)

UNA STORIA
Restaurant italien | Pizzeria | Chalet d'hiver
4 rue André Duchscher L-6434
ECHTERNACH
150 pax (hors terrasse & chalet)

BRASSERIE O'
Brasserie | Bar Lounge | Chalet d'hiver
2a, rue de Munsbach L-6941
NIEDERANVEN
100 pax (hors terrasse & chalet)

VA SANO
Restaurant italien | Épicerie fine | Vinothèque | Chalet d'hiver
11, Z.A. Um Lënster Bierg L-6125
JUNGLINSTER
150 pax (hors terrasse & chalet)

CHARLY'S GARE
Hôtel | Restaurant | Pizzeria
2, rue du Golf L-1638
SENNINGERBERG
100 pax (hors terrasse)

CASTELLO BORGHESE
Hôtel | Restaurant italien | Pizzeria
86, route de Trèves
L-2633
SENNINGERBERG
150 pax (hors terrasse)
TERRASSE | CHALET D'HIVER
À chaque saison son occasion !
L'été, soleil, cocktails & BBQ en terrasse
Ambiance rooftop & terrasse lounge, cadre champêtre ou jardin toscan secret, la Dolce Vita est au rendez-vous sur nos terrasses de Niederanven, Senningerberg, Junglinster, Echternach, Luxembourg et Wecker !

L'hiver, fondue &
raclette s'invitent au chalet
Vous cherchez une ambiance chalet ? D'octobre à mars, venez déguster nos fondues, raclettes et autres délices dans nos chalets d'hiver à Niederanven, Junglinster, Wecker et Echternach.
